• 02/04/2021
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    ZEAXANTINA

    La zeaxantina è un pigmento carotenoide prodotto nelle alghe e in alcune piante per idrossilazione del ?-carotene presente nel tuorlo dell’uovo. Secondo diversi studi un apporto ottimale di zeaxantina…

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    • 02/04/2021
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    TROXERUTINA

    La troxerutina è un flavonolo, un tipo particolare di bioflavonoide, che viene estratto dalla Sophora Japonica, una pianta di origine asiatica diffusa anche in Europa, ma è più comunemente presente…

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    • 02/04/2021
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    TOCOTRIENOLI DA OLIO DI PALMA

    I tocotrienoli sono costituenti del gruppo della Vitamina E. Isolati per la prima volta nel 1964, in natura i Tocotrienoli hanno attirato l’attenzione di molti ricercatori in tutto il mondo per le…

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    • 02/04/2021
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    SUCRALOSIO

    Il sucralosio è un dolcificante artificiale privo di calorie derivato dal saccarosio. Si tratta di una molecola 650 volte più dolce rispetto allo zucchero. Il sucralosio è utilizzato per dolcificare…

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    • 02/04/2021
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    SODIO IALURONATO

    Il sodio Ialuronato è un sale sodico derivato dall’acido Ialuronico, ovvero un polisaccaride a medio – alto peso molecolare. Il sodio Ialuronato è una molecola idrofila fortemente igroscopica;…

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    • 02/04/2021
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    SODIO BUTIRRATO GRANULARE

    A causa della natura volatile e pungente della sostanza, i prodotti dell’acido butirrico sono normalmente usati sotto forma di sale di sodio. L’acido butirrico è un acido grasso a corta catena,…

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