La linea di prodotti COLORANTI NATURALI soddisfa le esigenze dei produttori di alimenti e nutraceutici.
Ha molte applicazioni, tra le quali: ripieni per dolciumi e pasticceria, merendine e rivestimenti per altri prodotti alimentari, Vitamine ed integratori alimentari in compresse e potenziale applicazione nell’industria cosmetica.

E’ l’alternativa naturale ai coloranti artificiali sul mercato:
Coloranti naturali ad alte prestazioni
Alta resistenza del colore
Interamente di origine vegetale
Vasta gamma di colori
Aspetto visivo uniforme
Compatibile con la maggior parte dei sistemi di dispersione

Categorie di Coloranti naturali

  • CLOROFILLA DI RAME DI SODIO

    CLOROFILLA DI RAME DI SODIO

    Colore 141 Metodo UV-VIS Descrizione Deriva dalla clorofilla tramite la saponificazione e sostituzione del magnesio con il rame Proprietà Solubile in acqua, poco solubile alcool di basso grado, insolubile in cloroformio. La soluzione acquosa è trasparente,…

  • COLORANTE BLU GARDENIA

    COLORANTE BLU GARDENIA

    Colore (1%, 1cm, 580nm-620nm):30-32 Metodo UV-VIS Descrizione Estratto dal frutto rubiaceo della gardenia, trasformato dall’enzima alimentare. Proprietà Polvere o liquido idrosolubile blu scuro, colore acceso, forte potere colorante, resistente alla luce…

  • COLORANTE BLU SPIRULINA

    COLORANTE BLU SPIRULINA

    Colore (10%, E618nm)>180 Metodo UV-VIS Descrizione Estratto dall’Alga Spirulina con l’uso di acqua ultrapura e l’estrazione della membrana fisica separata, senza solventi organici e reagenti chimici aggiunti. Proprietà Polvere blu, fragranza…

  • COLORANTE BUCCIA DI CACAO

    COLORANTE BUCCIA DI CACAO

    Colore (EL%, 1cm535±5nm)NLT50 Metodo UV-VIS Descrizione E’ un agente colorante naturale sviluppato dalla scorza del cacao Proprietà Polvere marrone, inodore, dal gusto leggermente amaro, molto igroscopica. Solubile in acqua e diluita in soluzione di…

  • COLORANTE CAROTA NERA

    COLORANTE CAROTA NERA

    Colore 141 Metodo UV-VIS Descrizione Estratto dalle radici carnose della carota nera, è un tipo di colorante antocianidinico. Proprietà Il colorante della carota nera è una polvere viola. Il colore è acceso, colorazione forte, inodore, buona stabilità alla…

  • COLORANTE CAVOLO ROSSO

    COLORANTE CAVOLO ROSSO

    Colore E1%, 1cm,530±5nm)>40 Metodo UV-VIS Descrizione Il colorante cavolo rosso viene estratto dalle foglie delle piante crocifere di cavolo viola. Proprietà Il colore della polvere del cavolo rosso è cremisi, il liquido del cavolo rosso è marrone violaceo;…

  • COLORANTE GIALLO CARTAMO

    COLORANTE GIALLO CARTAMO

    Colore E60 (1%, 1cm, 404±5nm) Metodo UV-VIS Descrizione Il colorante giallo Cartamo viene estratto dal fiore del Carthamus Tinctorius. E’ una polvere di colore giallo o giallo bruno. Proprietà Solubile in acqua fredda (acida o alcalina), acqua calda,…

  • COLORANTE GIALLO GARDENIA

    COLORANTE GIALLO GARDENIA

    Colore E60 (1%, 1cm, 440±5nm) Metodo UV-VIS Descrizione Estratto dalla frutta secca e matura della Gardenia Rubiaceae. Si presenta come polvere giallo arancio. Proprietà Il giallo Gardenia è una polvere arancione cristallina, leggermente odorosa. Ha una buona…

  • COLORANTE GUSCIO DI CASTAGNA

    COLORANTE GUSCIO DI CASTAGNA

    Colore E30 Metodo UV-VIS Descrizione Colorante naturale estratto dal frutto della pianta Castanea Bungeana Proprietà Il pigmento del guscio di castagna è un tipo di flavonoide solubile in acqua, acido cloridrico, idrossido di carbonio, etanolo e altre soluzioni…

  • COLORANTE OLEORESINA DI PAPRIKA

    COLORANTE OLEORESINA DI PAPRIKA

    Colore E60 Metodo UV-VIS Descrizione Estratto dal frutto della Paprika tramite l’estrazione, è una polvere rosso intenso. Proprietà Può essere dissolto in olio vegetale commestibile, acetone, cloroformio, n-esano; solubile in etanolo, insolubile in…

  • COLORANTE PATATA DOLCE VIOLA

    COLORANTE PATATA DOLCE VIOLA

    Colore E10~70 Metodo UV-VIS Descrizione Viene estratto dal tubero Ipomoea Batatas L.. Appartiene ai composti degli antociani, è una polvere rossa/violacea. Proprietà Solubile in acqua, etanolo acquoso, glicole propilenico, insolubile in petrolio e in olio…

  • COLORANTE ROSSO BARBABIETOLA

    COLORANTE ROSSO BARBABIETOLA

    Colore E6~50 Metodo UV-VIS Descrizione Estratto dalla radice di Beta Vulgaris Var. Rubra. Appartiene ai composti di betaina ed è una polvere viola/rossa. Proprietà Ben solubile in acqua, latte, poco solubile in acideo acetico, glicole propilenico e insolubile…

  • COLORANTE ROSSO RAVANELLO

    COLORANTE ROSSO RAVANELLO

    Colore E60 Metodo UV-VIS Descrizione Estratto dalla radice del Raphanus Sativus L. Appartiene ai composti degli antociani, polvere rossa. Proprietà Buona solubilità in acqua, metanolo, etanolo, insolubile in solventi non polari (come i lubrificanti). Applicazione…

  • COLORANTE ROSSO SORGO

    COLORANTE ROSSO SORGO

    Colore E1%,500nm±10nm)NLT30 Metodo UV-VIS Descrizione Colorante naturale estratto dal guscio di Sorghum Bicolor (L.) Moench. E’ una polvere di un colore intenso rosso/marrone. Proprietà Polvere di colore rosso/marrone intenso, solubile in acqua, etanolo…

  • ESTRATTO DI MIRTILLO

    ESTRATTO DI MIRTILLO

    Specifica 25% Anthocyanidins Metodo UV, HPLC Descrizione Estratto dal frutto essiccato del mirtillo, appartiene ai composti degli antociani. Polvere viola/rossa. Proprietà Il colorante rosso del mirtillo è facilmente solubile in acqua e etanolo acido, la soluzione…

  • LICOPENE CWD (IDRODISPERSIBILE)

    LICOPENE CWD (IDRODISPERSIBILE)

    Colore 2%Lyvopene CWD Metodo HPLC Descrizione Liquido viscoso rosso, estratto dalla buccia del pomodoro Proprietà Il licopene CWD è un liquido rosso viscoso che è dispersibile in acqua fredda, la soluzione acquosa è rosso acceso ed è molto stabile rispetto…