AGLIO

Profilo

  • Nome Latino: Allium Sativum
  • CAS No.: 539-86-6
  • Ingrediente Attivo: Allicina
  • Specifiche: 1% Allicina / Rapporto dell’estratto 20:1 – 100:1
  • Test Method: HPLC
  • Nome del prodotto: Estratto di Aglio
  • Parte usata: Spicchi
  • Aspetto: Polvere fine bianca
  • Standard: GMP, Kosher, HALAL, ISO9001, HACCP

Descrizione

L’Allium Sativum, comunemente noto come Aglio, è una specie del genere delle cipolle. Quest’erba pernenne è nota per il suo bulbo di colore bianco che si compone di piccoli spicchi bianchi, i quali hanno un odore molto particolare e un gusto pungente.

Componenti

L’Aglio contiene Olio Volatile con composti contenenti solfuri (in particolare Allicina, Alliina e Ajoene); Enzimi, Vitamina B, Minerali, Flavonoidi.

Benefici

Benefico per il cuore, abbassa il livello di Colesterolo, proprietà antibatteriche, controlla l’ipertensione, previene raffreddore e influenza, migliora in sistema immunitario.

Impiego

Medicinale (grazie alla sua attività antimicrobica), Cosmetico, Integratori alimentari.