Specifica25% Anthocyanidins
MetodoUV, HPLC
DescrizioneEstratto dal frutto essiccato del mirtillo, appartiene ai composti degli antociani. Polvere viola/rossa.
ProprietàIl colorante rosso del mirtillo è facilmente solubile in acqua e etanolo acido, la soluzione è di colore acceso e trasparente, nessun precipitato, nessun odore.
ApplicazioniUsato come colorante naturale rosso nell’industria alimentare e cosmetica (ad esempio lucidalabbra, shampoo e rossetti…)