LAMPONE

Profilo

  • Nome Latino: Rubus Chingii Hu
  • CAS No.: 223748-34-3
  • Ingrediente Attivo: Chetone del lampone
  • Specifiche: Chetone del lampone al 98%
  • Parte utilizzata: frutta (essiccata naturale)
  • Test Method: HPLC
  • Aspetto: polvere marrone o bianca

Descrizione

I lamponi sono un’importante coltura di frutta, ampiamente coltivata in tutte le regioni temperate del mondo. Il chetone del lampone è un composto fenolico naturale ed è il principale composto aromatico dei lamponi rossi. E’ usato in profumeria, in cosmetica e come additivo alimentare per conferire un odore fruttato. E uno dei componenti aromatici naturali più costosi utilizzati nell’industria alimentari

Il lampone contiene polipeptidi, flavonoidi e tannini. Il frutto contiene pectina, zuccheri della frutta, acidi della frutta e vitamine A, B1 e C.

Benefici

  • Perdita di peso
  • Controlla i livelli di colesterolo e di pressione sanguigna del tuo corpo
  • Un antiossidante naturale
  • Aiuta ad alleviare l’infiammazione