La qualità del prodotto fornito, come dei fornitori è semplicemente la fase più importante per Rial Pharma che ha come obiettivo quello di garantire la massima qualità disponibile in un segmento così importante come quello degli estratti vegetali.

Categorie di estratti vegetali

  • ABETE BIANCO

    ABETE BIANCO

      Profilo Nome Latino: Abies Alba CAS No.: 90028-76-5 Ingrediente Attivo: Acido valerenico Specifiche: 4:1 Parte usata: Foglie Aspetto: Polvere fine giallo marrone Descrizione L’Abete bianco, Abies alba o Abies pectinata, è un grande albero sempreverde…

  • ACEROLA 70%

    ACEROLA 70%

      Profilo Nome Latino: Malpighia Glabra CAS No.: 223747-63-5 Ingrediente Attivo: Vitamina C Specifiche: 70% Test Method: HPLC Pianta di origine: Acerola Parte usata: Frutto Aspetto: Polvere rosa chiaro fine Descrizione L’Acerola è una pianta originaria…

  • ACHILLEA

    ACHILLEA

      Profilo Nome Latino: Achillea Millefolium CAS No.: 84082-83-7 Ingrediente Attivo: Specifiche: 4:1 – 10:1 Test Method: Parte usata: Parte aerea Benefici Funzione digestiva. Regolare motilità gastrointestinale ed eliminazione dei gas. Funzionalità…

  • ADHATODA VASICA

    ADHATODA VASICA

      Profilo Nome Latino: Adhatoda vasica CAS No.: 90063-77-7 Ingrediente Attivo: Alcaloidi Specifiche: 0.5% Parte usata: Foglie Descrizione L’Adhatoda Vasica viene impiegata nella cura delle affezioni dell’apparato respiratorio, grazie alla presenza al…

  • AFRAMOMO (GRANI DEL PARADISO)

    AFRAMOMO (GRANI DEL PARADISO)

      Profilo Nome Latino: Aframomum Melegueta CAS No.: 90320-21-1 Pianta di origine: Aframomum Melegueta Parte usata: Seme Aspetto: Polvere marrone Descrizione E’ una pianta tropicale erbacea e perenne della famiglia dello zenzero. Cresce da un rizoma, con…

  • AGLIO – ALLICINA

    AGLIO – ALLICINA

    Profilo Nome Latino: Allium Sativum CAS No.: 539-86-6 Ingrediente Attivo: Allicina Specifiche: 1% Allicina / Rapporto dell’estratto 20:1 – 100:1 Test Method: HPLC Nome del prodotto: Estratto di Aglio Parte usata: Spicchi Aspetto: Polvere fine bianca…

  • AGNOCASTO

    AGNOCASTO

      Profilo Nome Latino: Vitex Agnus-Castus L CAS No.: 91722-47-3 Ingrediente Attivo: Agnuside Specifiche: 0,5% Test Method: HPLC Pianta di origine: Agnocasto Parte usata: Frutto Aspetto: Polvere giallo marrone fine Descrizione L´agnocasto (Vitex agnus-castus L.)…

  • AGRIMONIA EUPATORIA

    AGRIMONIA EUPATORIA

      Profilo Nome Latino: Agrimonia Eupatoria CAS No.: 84775-40-6 Ingrediente Attivo: Polifenoli Specifiche: 10% Test Method: UV Pianta di origine: Agrimonia Eupatoria Parte usata: Pianta intera Aspetto: Polvere rosso marrone fine Descrizione L’agrimonia (nome…

  • AJUGA REPTANS

    AJUGA REPTANS

      Profilo Nome Latino: Ajuga Reptans CAS No.: 90320-26-6 Ingrediente Attivo: Specifiche: 5:1 Pianta di origine: Ajuga Reptans Parte usata: Parte aerea Aspetto: Polvere giallo marrone fine   Descrizione La bugola (nome scientifico Ajuga…

  • ALBICOCCA AMARA

    ALBICOCCA AMARA

    Profilo Nome Latino: Prunus Armeniaca L. CAS No.: 29883-15-6 Ingredienti Attivi: Amigdalina, Vitamina B17 naturale Specifiche: 98% Amigdalina Test Method: HPLC Pianta di origine: Albicocca amara Parte usata: Semi Aspetto: Polvere bianca fine Standard: GMP, Kosher,…

  • ALGA KELP

    ALGA KELP

    Profilo Nome Latino: Laminaria Japonica CAS No.: 92128-82-0 Ingrediente Attivo: Iodine Specifiche: 0,5% Iodine Test Method: HPLC Parte usata: Pianta intera Aspetto: Polvere marrone fine Standard: GMP, Kosher, HALAL, ISO9001, HACCP Descrizione Le Alghe Kelp sono…

  • ALGA KLAMATH

    ALGA KLAMATH

      Profilo Nome Latino: Aphanizomenon flos-aquae CAS No.: Ingrediente Attivo: Alga Klamath Extract Specifiche: 100% Test Method: Pianta di origine: Aphanizomenon flos-aquae Parte usata: Pianta intera Aspetto: Polvere verde scuro fine   Descrizione Le…

  • ALGA WAKAME

    ALGA WAKAME

      Profilo Nome Latino: Undaria pinnatifida CAS No.: 223751-81-3 Ingrediente Attivo: Fucoxantina Specifiche: 10% Test Method: UV-VIS Pianta di origine: Undaria pinnatifida Parte usata: Tallo Aspetto: Polvere giallo chiaro fine   Descrizione La Wakame (Undaria…

  • ALOE VERA

    ALOE VERA

      Profilo Nome Latino: Aloe Vera CAS No.: 85507-69-3 Specifiche: 4:1 Pianta di origine: Aloe Vera Parte usata: Foglie Aspetto: Polvere bianca fine   Descrizione L’aloe vera è una pianta succulenta della famiglia delle Aloeaceae, nativa della penisola…

  • ALPINIA OXYPHYLLA

    ALPINIA OXYPHYLLA

    Profilo Nome Latino:  Fructus Alpiniae Oxyphyllae CAS No.: 90320-42-6 Ingrediente Attivo: 100% Alpinia Oxyphylla Extract Specifiche: 100% Test Method: TLC Descrizione La Alpinia Oxyphylla appartiene alla famiglia dello zenzero ed è conoscuita in erboristeria…

  • AMAMELIDE

    AMAMELIDE

      Profilo Nome Latino: Hamamelis Virginiana CAS No.: 84696-19-5 Ingrediente Attivo: Tannini Specifiche: 10% Test Method: UV Parte usata: Foglie Benefici Funzionalità della circolazione venosa (funzionalità del plesso emorroidario). Regolarità del transito…

  • ANGELICA SINESIS / DONG QUAI

    ANGELICA SINESIS / DONG QUAI

    Profilo Nome Latino: Angelica Sinesis Lingustilide CAS No.: 1135-24-6 Ingrediente Attivo: Acido Ferulico Specifiche: 1% Test Method: HPLC Parte usata: Radici  Descrizione Un estratto di erbe tradizionale cinese per i sintomi della sindrome premestruale….

  • ANICE (SEMI)

    ANICE (SEMI)

    Profilo Nome Latino: Pimpinella Anisum CAS No.: 84775-42-8 Ingrediente Attivo: 100% Estratto di Semi di Anice Specifiche: 12:1   Descrizione I semi di Anice vengono utilizzati in medicina in Asia dai tempi antichi. Viene utilizzato come espettorante…

  • APHANES ARVENSIS

    APHANES ARVENSIS

      Profilo Nome Latino: Aphanes Arvensis L. CAS No.: 90320-28-8 Specifiche: 5:1 Parte usata: Erba e Fiori Aspetto: Polvere fine giallo marrone Descrizione Aphanes Arvensis è una specie erbacea appartenente alla famiglia delle Rosaceae e nota anche come Alchemilla…

  • ARANCIA AMARA (SCORZA)

    ARANCIA AMARA (SCORZA)

    Profilo Nome Latino: Citrus Aurantium CAS No.: 8028-98-6 Ingrediente Attivo: Flavonoidi Specifiche: 4% – 6% Test Method: HPLC   Descrizione L’estratto di Arancia Amara è diventato popolare negli ultimi anni come un integratore per la perdita…