• ABETE BIANCO

    ABETE BIANCO

      Profilo Nome Latino: Abies Alba CAS No.: 90028-76-5 Ingrediente Attivo: Acido valerenico Specifiche: 4:1 Parte usata: Foglie Aspetto: Polvere fine giallo marrone Descrizione L’Abete bianco, Abies alba o Abies pectinata, è un grande albero sempreverde…Read more

  • ACEROLA 70%

    ACEROLA 70%

      Profilo Nome Latino: Malpighia Glabra CAS No.: 223747-63-5 Ingrediente Attivo: Vitamina C Specifiche: 70% Test Method: HPLC Pianta di origine: Acerola Parte usata: Frutto Aspetto: Polvere rosa chiaro fine Descrizione L’Acerola è una pianta originaria…Read more

  • ACETIL CARNITINA

    L’acetil-l-carnitina è una sostanza chimicamente corrispondente all’estere acetilico della carnitina, sostanza naturalmente presente nei tessuti animali la cui più nota funzione è quella di trasportare gli acidi grassi all’interno dei mitocondri, dove vengono…Read more

  • ACIDO ALFA-LIPOICO

    L’acido lipoico, anche detto anche acido tiottico o acido ditiottanoico, è di importanza essenziale per la salute delle cellule dell’organismo umano. È un fattore di crescita per numerosi microrganismi. Diverse sono le proprietà che vengono attribuite all’acido…Read more

  • ACIDO FERULICO

    L’acido ferulico è un antiossidante di origine naturale, utilizzato principalmente nei cosmetici anti-età per la cura della pelle. Prende il nome da Ferula, un genere di piante erbacee perenni, ma si trova anche in una varietà di alimenti e vegetali, tra cui:…Read more

  • ACIDO GLICOLICO 99%

    L’acido glicolico (o acido idrossiacetico) è un acido carbossilico e strutturalmente è il più piccolo appartenente alla classe degli ?-idrossi acidi (composti che contengono sia un gruppo carbossilico, sia un gruppo ossidrile). Si tratta di un composto corrosivo,…Read more

  • ACIDO LINOLEICO CONIUGATO

    Con il termine acido linoleico coniugato ci si riferisce a un gruppo di sostanze che corrispondono a diverse forme dell’acido linoleico, un acido grasso essenziale appartenente alla serie dei grassi omega 6 particolarmente abbondante nella carne bovina e…Read more

  • ACIDO NERVONICO

    È ricavato dall’olio di fegato di squalo ed è un acido grasso monoinsaturo a lunga catena, significativamente presente nel tessuto  nervoso e nella materia bianca cerebrale. Le sue funzioni principali sono: Rigenerazione guaina mielinica, miglioramento generale…Read more

  • ACIDO SUCCINICO

    L’acido succinico è un acido carbossilico naturalmente presente in diversi frutti (in particolare in quelli acerbi) e in diverse verdure (come per esempio nella lattuga); per l’uso industriale viene sintetizzato a partire dall’acido acetico….Read more

  • ADENOSINA USP 35

    L’adenosina è un nucleoside che svolge una funzione estremamente importante nella costituzione del DNA. L’adenosina riveste un ruolo fondamentale anche nei processi biochimici, come ad esempio nel trasferimento di energia (nel passaggio da ATP ad ADP) e nella…Read more

  • ADHATODA VASICA

    ADHATODA VASICA

      Profilo Nome Latino: Adhatoda vasica CAS No.: 90063-77-7 Ingrediente Attivo: Alcaloidi Specifiche: 0.5% Parte usata: Foglie Descrizione L’Adhatoda Vasica viene impiegata nella cura delle affezioni dell’apparato respiratorio, grazie alla presenza al…Read more

  • AFRAMOMO (GRANI DEL PARADISO)

    AFRAMOMO (GRANI DEL PARADISO)

      Profilo Nome Latino: Aframomum Melegueta CAS No.: 90320-21-1 Pianta di origine: Aframomum Melegueta Parte usata: Seme Aspetto: Polvere marrone Descrizione E’ una pianta tropicale erbacea e perenne della famiglia dello zenzero. Cresce da un rizoma, con…Read more

  • AGARICUS BLAZEI MURRILL

    AGARICUS BLAZEI MURRILL

    Profilo Nome Latino: Agaricus Blazei Murrill Ingrediente Attivo: Polisaccharidi Specifiche: 30% Polisaccharidi 30% glucano + 50% Polisaccaridi Test Method: UVRead more

  • Aggiornamenti Garcinia Cambogia

    Aggiornamenti Garcinia Cambogia

    Con Decreto Direttoriale del 4 agosto 2021, il Ministero della Salute ha modificato l’allegato 1 del Decreto Ministeriale 10 agosto 2018 recante l’elenco delle piante ammesse e relative parti. La Garcinia Cambogia risulta ammissibile in commercio solamente…Read more

  • AGLIO + BIANCOSPINO + OLIVO

    AGLIO + BIANCOSPINO + OLIVO

    Formula INGREDIENTE mg/capsula Olio di Biancospino macerato (Crategus monogyna Jacq.) 200,00 Olio di Oliva (Olea europaea L.) 200,00 Olio di Aglio macerato (Allium sativum L.) 100,00 Gelatina, Glicerina q.b. Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato…Read more

  • AGLIO + PROPOLI

    AGLIO + PROPOLI

    Formula INGREDIENTE mg/capsula Olio di Aglio macerato (Allium sativum L.) 450,00 Estratto secco di Propoli, 8-12% galangina 50,00 Eccipienti q.s Coloranti q.s. Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato  Capsula di gelatina morbida. Minimo 10 ovale…Read more

  • AGLIO – ALLICINA

    AGLIO – ALLICINA

    Profilo Nome Latino: Allium Sativum CAS No.: 539-86-6 Ingrediente Attivo: Allicina Specifiche: 1% Allicina / Rapporto dell’estratto 20:1 – 100:1 Test Method: HPLC Nome del prodotto: Estratto di Aglio Parte usata: Spicchi Aspetto: Polvere fine bianca…Read more

  • AGNOCASTO

    AGNOCASTO

      Profilo Nome Latino: Vitex Agnus-Castus L CAS No.: 91722-47-3 Ingrediente Attivo: Agnuside Specifiche: 0,5% Test Method: HPLC Pianta di origine: Agnocasto Parte usata: Frutto Aspetto: Polvere giallo marrone fine Descrizione L´agnocasto (Vitex agnus-castus L.)…Read more

  • AGRIMONIA EUPATORIA

    AGRIMONIA EUPATORIA

      Profilo Nome Latino: Agrimonia Eupatoria CAS No.: 84775-40-6 Ingrediente Attivo: Polifenoli Specifiche: 10% Test Method: UV Pianta di origine: Agrimonia Eupatoria Parte usata: Pianta intera Aspetto: Polvere rosso marrone fine Descrizione L’agrimonia (nome…Read more

  • AJUGA REPTANS

    AJUGA REPTANS

      Profilo Nome Latino: Ajuga Reptans CAS No.: 90320-26-6 Ingrediente Attivo: Specifiche: 5:1 Pianta di origine: Ajuga Reptans Parte usata: Parte aerea Aspetto: Polvere giallo marrone fine   Descrizione La bugola (nome scientifico Ajuga…Read more