I fermenti lattici e i probiotici sono batteri benefici presenti nell’intestino umano che favoriscono l’equilibrio della flora intestinale. Svolgono un ruolo importante nella protezione contro i microrganismi nocivi, nel rafforzamento del sistema immunitario e nell’assorbimento dei nutrienti. Possono essere introdotti nella dieta attraverso alimenti fermentati o integratori specifici.

  • Bac. Clausii 100 Mld
  • Bif. Animalis sub Lactis TINDALIZZATO 100 Mld
  • Bif. Animalis sub Lactis TINDALIZZATO 50 Mld
  • Bif. Animalis sub Lactis 50 Mld
  • Bif. Animalis sub Lactis 10 Mld
  • Bif. Bifidum TINDALIZZATO 100 Mld
  • Bif. Bifidum 100 Mld
  • Bif. Bifidum LISATO 100 Mld
  • Bif. Bifidum 50 Mld
  • Bif. Bifidum 25 Mld
  • Bif. Bifidum amido di patate 25 Mld
  • Bif. Bifidum 20 Mld
  • Bif. Bifidum 15 Mld
  • Bif. Bifidum 10 Mld
  • Bif. Brevis 100 Mld
  • Bif. Brevis TINDALIZZATO 100 Mld
  • Bif. Brevis 50 Mld
  • Bif. Brevis 15 Mld
  • Bif. Brevis 10 Mld
  • Bif. Infantis TINDALIZZATO 100 Mld
  • Bif. Infantis 100 Mld
  • Bif. Infantis (su amido di mais) 100 Mld
  • Bif. Infantis 50 Mld
  • Bif. Infantis 10 Mld
  • Bif. Longum 100 Mld
  • Bif. Longum TINDALIZZATO 100 Mld
  • Bif. Longum 50 Mld
  • Bif. Longum 25 Mld
  • Bif. Longum 15 Mld
  • Bif. Longum 10 Mld
  • Lb. Acidophilus 200 Mld
  • Lb. Acidophilus TINDALIZZATO 200 Mld
  • Lb. Acidophilus 150 Mld
  • Lb. Acidophilus TINDALIZZATO 150 Mld
  • Lb. Acidophilus 150 LISATO 150 Mld
  • Lb. Acidophilus LISATO 150 Mld
  • Lb. Acidophilus 100 Mld
  • Lb. Acidophilus TINDALIZZATO 100 Mld
  • Lb. Acidophilus 100 Micron 100 Mld
  • Lb. Acidophilus 100 LISATO 100 Mld
  • Lb. Acidophilus 50 Mld
  • Lb. Acidophilus 40 Mld
  • Lb. Acidophilus su amido di patate 40 Mld
  • Lb. Acidophilus 20 Mld
  • Lb. Acidophilus >15 Mld
  • Lb. Acidophilus TINDALIZZATO >10 Mld
  • Lb. Acidophilus >10 Mld
  • Lb. Bulgaricus 100 Mld
  • Lb. Bulgaricus LISATO 100 Mld
  • Lb. Bulgaricus 50 Mld
  • Lb. Bulgaricus 20 Mld
  • Lb. Bulgaricus 10 Mld
  • Lb. Casei sub casei 200 Mld
  • Lb. Casei sub casei 150 Mld
  • Lb. Casei sub casei TINDALIZZATO 150 Mld
  • Lb. Casei sub casei 100 Mld
  • Lb. Casei sub casei TINDALIZZATO 100 Mld
  • Lb. Casei sub casei 100 Mld
  • Lb. Casei sub casei 50 Mld
  • Lb. Casei sub casei 40 Mld
  • Lb. Casei sub casei >15 Mld
  • Lb. Casei sub casei 10 Mld
  • Lb. Casei sub rhamnosus TINDALIZZATO 100 Mld
  • Lb. Casei sub rhamnosus 200 Mld
  • Lb. Casei sub rhamnosus TINDALIZZATO 150 Mld
  • Lb. Casei sub rhamnosus 150 Mld
  • Lb. Casei sub rhamnosus 100 Mld
  • Lb. Casei sub rhamnosus TINDALIZZATO 50 Mld
  • Lb. Casei sub rhamnosus 50 Mld
  • Lb. Casei sub rhamnosus 15 Mld
  • Lb. Casei sub rhamnosus 10 Mld
  • Lb. Coagulans 15 Mld
  • Lb. Crispatus 100 Mld
  • Lb. Fermentum 100 Mld
  • Lb. Fermentum TINDALIZZATO 100 MLD
  • Lb. Gasseri 200 Mld
  • Lb. Gasseri 100 Mld
  • Lb. Gasseri TINDALIZZATO 100 Mld
  • Lb. Gasseri 50 Mld
  • Lb. Gasseri 40 Mld
  • Lb. Gasseri 20 Mld
  • Lb. Gasseri 10 Mld
  • Lb. Helveticus 20 Mld
  • Lb. ParaCasei 100 Mld
  • Lb. ParaCasei TINDALIZZATO 100 Mld
  • Lb. ParaCasei 50 Mld
  • Lb. ParaCasei 10 Mld
  • Lb. Plantarum 500 Mld
  • Lb. Plantarum 200 Mld
  • Lb. Plantarum 150 Mld
  • Lb. Plantarum TINDALIZZATO 150 Mld
  • Lb. Plantarum TINDALIZZATO 100 Mld
  • Lb. Plantarum 100 Mld
  • Lb. Plantarum 100 Micron 100 Mld
  • Lb. Plantarum 50 Mld
  • Lb. Plantarum 10 Mld
  • Lb. Reuterii TINDALIZZATO 150 Mld
  • Lb. Reuterii TINDALIZZATO 100 Mld
  • Lb. Reuterii LISATO 100 Mld
  • Lb. Reuterii 100 Mld
  • Lb. Reuterii 50 Mld
  • Lb. Reuterii >15 Mld
  • Lb. Reuterii >10 Mld
  • Lb. Rhamnosus LISATO 200 Mld
  • Lb. Rhamnosus TINDALIZZATO 150 Mld
  • Lb. Rhamnosus TINDALIZZATO 100 Mld
  • Lb. Rhamnosus LISATO 100 Mld
  • Lb. Rhamnosus 50 Mld
  • Lb. Salivarius TINDALIZZATO 100 Mld
  • Lb. Salivarius 100 Mld
  • Lb. Salivarius 50 Mld
  • Lb. Salivarius 15 Mld
  • Lb. Salivarius 10 Mld
  • Lb. Sporogenes 15 Mld
  • Lb. Sporogenes 10 Mld
  • Sacc. Boulard >30 Mld
  • Sacc. Boulardi >20 Mld
  • Sacc. Boulardi TINDALIZZATO >20 Mld
  • Sacc. Boulardi 10 Mld
  • St. Faecium 100 Mld
  • St. Faecium 50 Mld
  • St. Faecium 35 Mld
  • St. Faecium 15 Mld
  • St. Faecium 10 Mld
  • St. Lactis TINDALIZZATO 100 Mld
  • St. Lactis 100 Mld
  • St. Lactis 100 Micron 100 Mld
  • St. Lactis 50 Mld
  • St. Lactis 15 Mld
  • St. Lactis 10 Mld
  • St. Thermophilus 200 Mld
  • St. Thermophilus 150 Mld
  • St. Thermophilus TINDALIZZATO 150 Mld
  • St. Thermophilus 100 Mld
  • St. Thermophilus LISATO 100 Mld
  • St. Thermophilus 50 Mld
  • St. Thermophilus 30 Mld
  • St. Thermophilus 20 Mld
  • St. Thermophilus 10 Mld

Mix di fermenti lattici su richiesta

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