BACCHE DI ACAI

Profilo

  • Nome Latino: Euterpe Oleracea L.
  • CAS No.: 879496-95-4
  • Ingrediente Attivo: Polifenoli e Antocianine
  • Specifiche: 4:1 – 10:1 – 5%
  • Test Method: HPLC
  • Parte usata: Frutto
  • Pianta di origine: Bacca di Acai del Brasile
  • Aspetto: Polvere fine viola
  • Standard: GMP, Kosher, HALAL, ISO9001, HACCP

Descrizione

La palma Acai è una palma della specie delle Euterpe, coltivate per i loro frutti e per il cuore di palma. Il suo nome deriva dall’adattamento Portoghese della parola Tupi “iwaca’i” (frutto che) piange o espelle acqua.

Analisi nutrizionale

Antiossidanti, carboidrati, grassi, aminoacidi, fitosteroli.

Benefici

  • Perdita di peso
  • Aumento di energia
  • Miglioramento della digestione
  • Miglioramento del sonno
  • Maggiore salute mentale
  • Sistema immunitario più forte
  • Pelle più sana
  • Aspetto più giovane
  • Vantaggi nella detossificazione
  • Miglioramento della circolazione
  • Cuore più sano

Impiego

Medicinali, Integratori alimentari.