CAMU CAMU

Profilo

  • Nome Latino: Myrciaria Dubia
  • CAS No.:
  • Ingrediente Attivo: Vitamina C
  • Specifiche: 50%
  • Test Method: HPLC
  • Parte usata: Bacche
  • Aspetto: Polvere biancastra fine

 

Descrizione

Il Camu Camu (Myrciaria dubia) è un arbusto originario della Foresta Amazzonica, ed in particolare nelle zone relative al Perù ed al Brasile. Questo vegetale predilige le zone alluvionali tanto che cresce selvatico lungo il Rio delle Amazzoni e dei fiumi Ucayali. Può svilupparsi fino ad un’altezza di 3-5 metri e produce dei frutti commestibili simili alle ciliegie, di colore viola/rosso, considerati la più ricca fonte naturale di Vitamina C del mondo.

Benefici

  • antivirale
  • antinfiammatorio
  • antidepressivo
  • anti-placche
  • preventivo per malattie degenerative come Alzheimer e demenza
  • ipotensivo
  • antiallergico