GELSO

Profilo

  • Nome Latino: Folium Mori
  • CAS No.: 19130-96-2
  • Ingrediente Attivo: Deoxynohirimycin
  • Specifiche: 10:1 – 4:1 – 1% -3% 1 Deoxynojirimycin (DNJ)
  • Parte usata: Foglia
  • Test Method: TLC
  • Aspetto: Polvere marrone/gialla

Descrizione

I gelsi crescono rapidamente quando sono giovani, ma diventano presto a crescita lenta e raramente superano i 10-15 m (33-49 piedi) di altezza. Le foglie sono disposte alternativamente, semplici e speso lobate; i lobi sono più comuni sui germogli giovani che sugli alberi maturi. Le foglie sono seghettate sul margine. Il frutto del gelso è un frutto multiplo, lungo 2-3 cm (0.79-1.18 in). I frutti immaturi sono bianchi, verdi o gialli pallidi. Nella maggior parte delle specie i frutti diventano rosa e poi rosso durante la maturazione, poi viola scuro o nero e hanno un sapore dolce quando sono completamente maturi. L’estratto di Gelso viene estratto dalle foglie della pianta (Folium Mori), il principale ingrediente attivo è 1-Deoxynojirimycin (1DNJ). L’estratto di foglie di gelso ha un buon effetto sull’abbassamento della glicemia. 1-Deoxynojirimycin (DNJ) è un tipo di alcaloide presente nelle foglie di gelso che, dopo essere stato assorbito dal corpo umano, potrebbe inibire l’attività di invertasi, enzima maltosio, ?-glucosidasi e enzima ?-amilasi, riducendo l’assorbimento di carboidrati e glucosio, e avendo effetto sul diabete.

Benefici

  • Buoni effetti sull’abbassamento della glicemia
  • Aiuta a migliorare il metabolismo della pelle e purificare la pelle
  • Attività antivirale