MELOGRANO

Profilo

  • Nome Latino: Punica Granatum L. 
  • CAS No.: 84961-57-9
  • Principio Attivo: Punicalagin (alfa e beta), acido ellargico, polifenoli 
  • Specifiche: 30% – 40% di punicalagina (alpha+beta HPLC)
  • Parte usata: Buccia
  • Test Method: UV-VIS/ HPLC
  • Aspetto: Polvere marrone e gialla 

Descrizione

L’estratto di melograno è un estratto della buccia del melograno, una sostanze naturale ed una fonte di antiossidanti (compresa la Vitamina C). L’uso di integratori alimentari contenenti estratto di buccia di melograno fornisce una vasta gamma di benefici per la salute, compresi miglioramenti nella salute del cuore. Rispetto alla polpa, la buccia di melograno non commestibile contiene fino a tre volte la quantità totale di polifenoli. Il più alto contenuto fenolico della buccia produce estratti per l’uso in integratori alimentari e conservanti alimentari. 

Benefici

  • L’estratto di melograno è usato per resistere all’arteriosclerosi; 
  • L’estratto di melograno è usato come antiossidante;
  • L’estratto di melograno può trattare sintomi causati da alti livelli di zucchero nel sangue e ipertensione;
  • L’estratto di melograno è usato come coagulante, per abbassare la pressione sanguigna;
  • nella medicina alternativa si dice che l’estratto di buccia di melograno aiuta a trattare e/o prevenire problemi di salute come raffreddori, tosse, diabete, malattie gengivali e colesterolo alto;