ASU GREASINE è un ottimo alleato per combattere le infiammazioni articolari. Gli insaponificabili di soia e avocado riducono il dolore e la rigidità, migliorando al contempo la funzionalità articolare, con conseguente ridotta dipendenza dai medicinali analgesici. I fitosteroli contenuti in ASU-GREASINE sono i componenti che contribuiscono maggiormente all’attività biologica dei condrociti articolari, modulando l’infiammazione e la degenerazione articolare.
Altri fitocomponenti attivi di ASU-GREASINE sono i tocoferoli. La vitamina E, nelle forme alfa, beta, gamma e delta-tocoferolo può svolgere una potente azione nel ritardare la progressione
dell’osteoartrosi attraverso il mantenimento della muscolatura scheletrica, la regolazione del metabolismo degli acidi nucleici e la protezione del sistema vascolare.

Dolore articolare? ASU-Greasine è la soluzione naturale

L’osteoartrite è una condizione degenerativa che colpisce le articolazioni, causando dolore, infiammazione e limitazione dei movimenti. Si tratta di una patologia molto comune, che colpisce circa il 10% della popolazione adulta. Il dolore articolare è uno dei sintomi più comuni dell’osteoartrite. Può essere acuto o sordo, e può essere peggiorato dall’esercizio fisico, dal riposo o

Valutazione di attività anti-infiammatoria articolare in vitro

Contenuto Toggle IntroduzioneDescrizione del test: Dati sperimentali:Report analitico:Bibliografia: PRODOTTO METODO ANALITICO Avocado e soia insaponificabili (ASU-Greasine) ELISA (enzyme-linked immunosorbent assay) Introduzione Ad oggi in medicina viene sempre più considerato l’utilizzo di estratti vegetali come coadiuvanti della terapia farmacologica tradizionale. Il ricorso a fitoestratti è dettato non solo dai trascurabili effetti collaterali ma anche dalla crescente evidenza