Gli estratti standardizzati di semi d’uva possono essere un valido aiuto per affrontare i danni provocati dai radicali liberi, come ad esempio l’invecchiamento cellulare, disturbi cardiovascolari o danni al DNA.
Grazie alla loro elevata capacità antiossidante, contrastano gli effetti nocivi provocati da un eccesso di radicali liberi prodotti fisiologicamente dall’organismo o da fonti esterne come i raggi UV o il fumo di sigaretta.
È stato anche dimostrato che l’estratto di semi d’uva protegge dalle infezioni batteriche, come quelle da Staphylococcus aureus.

Grapexya: un estratto di semi d’uva con benefici antiossidanti, cardiovascolari e antimicrobici

La salute è un bene prezioso, ma spesso è minacciata da fattori interni ed esterni. Tra i fattori interni, lo stress ossidativo è uno dei più importanti. I radicali liberi sono molecole instabili che possono danneggiare le cellule, contribuendo all'invecchiamento precoce, allo sviluppo di malattie e alla decomposizione delle cellule. Tra i fattori esterni, l'inquinamento