• ZUCCA

    ZUCCA

    Profilo Nome Latino: Cucurbita Maxima CAS No.: 89998-02-7 Ingrediente Attivo: Acidi grassi, fitosteroli beta-sitosterolo Specifiche: 4:1 – 10:1 – 20:1 – 25% di fitosteroli – 5% di beta-sitosterolo – 20% di acidi grassi Parte usata: Seme Test Method: UV-VIS, TLC Aspetto: Polvere fine di colore giallo chiaro Descrizione I semi di zucca (pepita) sono noccioli

  • ZIZIPHUS JUJUBA

    ZIZIPHUS JUJUBA

    Profilo Nome Latino: Ziziphus Jujuba CAS No.: 90045-99-1 Ingrediente Attivo: Saponine Specifiche: 10:1 – 2% Test Method: UV-Vis Parte usata: Semi Aspetto: Polvere fine giallo marrone   Descrizione Il Giuggiolo originario della Cina meridionale e dell’Asia centrale si è ormai da molto tempo naturalizzato nel bacino del Mediterraneo. I frutti del Giuggiolo consumati freschi o

  • ZENZERO (RADICE)

    ZENZERO (RADICE)

    Profilo Nome Latino: Zingiber Officinale CAS No.: 84696-15-1 Ingrediente Attivo: Gingeroli Specifiche: 4:1 – 5:1 – 10:1 – 20:1 – 30:1 – 2% – 5% – 10% – 15% – 20% Test Method: HPLC   Descrizione Lo Zenzero, il fusto sotterraneo o rizoma della pianta “Zingiber Officinale”, è stato usato come medicinale naturale nella tradizione asiatica,

  • ZEAXANTINA

    ZEAXANTINA

    La zeaxantina è un pigmento carotenoide prodotto nelle alghe e in alcune piante per idrossilazione del beta-carotene presente nel tuorlo dell’uovo. Secondo diversi studi un apporto ottimale di zeaxantina contribuirebbe alla buona salute degli occhi. In particolare, la zeaxantina supporterebbe il benessere della retina e soprattutto della macula (la zona centrale della retina dell’occhio umano,

  • ZEA MAYS

    ZEA MAYS

    Profilo Nome Latino: Zea Mays CAS No.: 84696-06-0 Ingrediente Attivo: Acido Maizenico, Vitamina K, Mucillagine, Saponine, Allantoina, Tannino. Arpagosidi Specifiche: 4:1 – 10:1 – 50:1 Parti usate: Stame, Stigma (raccolti quando il mais perde il suo polline Pianta di origine: Quercus iberica, corteccia e foglie; Dysosma Veitehii (Hemsl.etVils.); Hypericum Ascyron K., pianta intera; Apocynym Lancifolium Rus.,

  • VITAMINE

    VITAMINE

    Le vitamine sono un composto organico e nutriente per l’organismo umano di importanza fondamentale. Si evince dall’etimologia della parola stessa: una parola che deriva dal latino “vita” e “amina”. Data la loro funzione biochimica di importanza elevata, Rial Pharma effettua una attenta selezione per garantirne una qualità eccelsa.     Elenco di Vitamine   Acido

  • VITAMINA E NATURALE 400 UI

    VITAMINA E NATURALE 400 UI

    Formula INGREDIENTE mg/capsula Vitamina E naturale 67% (D-alfa tocoferolo) 400,0 Gelatina q.b. Glicerina q.b. Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato Capsula di gelatina morbida. Minimo 10 ovale (10.000 pezzi/confezione) Colore Naturale AP00_01

  • VITAMINA E ACETATO

    VITAMINA E ACETATO

    Formula INGREDIENTE mg/capsula Vitamina E acetato 67% (DL-alfa tocoferil acetato) 410,0 Gelatina q.b. Glicerina q.b. Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato Capsula di gelatina morbida. Minimo 6 ovale (12.000 pezzi/confezione) Colore Naturale AP00_01

  • VITAMINA D

    VITAMINA D

    Formula INGREDIENTE mg/capsula ATTIVO Olio di girasole raffinato 160   Vitamina D3 4 100 µg Vit. D3  Gelatina bovina q.b.   Glicerina  q.b.   Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato  Capsula di gelatina morbida. Minimo 3 ovale (12.000 pezzi/confezione) Colore  Naturale 

  • VIOLA TRICOLORE

    VIOLA TRICOLORE

    Profilo Nome Latino: Viola Tricolor L CAS No.: 84012-42-0  Specifiche: 10:1 – 18:1  Parte usata: Foglie Aspetto: Polvere fine giallo-marrone Standard: GMP, Kosher, HALAL. ISO9001, HACCP Descrizione La Viola Tricolore, detta anche Viola del Pensiero, è un fiore selvatico comune in Europa, si può trovare come annuale oppure perenne dalla breve durata. E’ stata introdotta

  • VARI

    VARI

    Quest’ultima categoria proposta da Rial Pharma racchiude una serie di prodotti non inseriti nelle precedenti, ma non di inferiore importanza. La invitiamo a contattarci per qualsiasi altro prodotto di vostro interesse non trovato nei nostri elenchi. Saremo felici di offrirvi tutta la nostra esperienza e conoscenza per assicurarvi il miglior servizio disponibile.      

  • Valutazione di attività anti-infiammatoria articolare in vitro

    Valutazione di attività anti-infiammatoria articolare in vitro

    Contenuto Toggle IntroduzioneDescrizione del test: Dati sperimentali:Report analitico:Bibliografia: PRODOTTO METODO ANALITICO Avocado e soia insaponificabili (ASU-Greasine) ELISA (enzyme-linked immunosorbent assay) Introduzione Ad oggi in medicina viene sempre più considerato l’utilizzo di estratti vegetali come coadiuvanti della terapia farmacologica tradizionale. Il ricorso a fitoestratti è dettato non solo dai trascurabili effetti collaterali ma anche dalla crescente evidenza
  • VALERIANA

    VALERIANA

    Profilo Nome Latino: Valeriana Officinalis CAS No.: 97927-02-1 Ingrediente Attivo: Acido valerenico Specifiche: 0,4% – 0,8% Test Method: UV-Vis Parte usata: Radici Aspetto: Polvere fine marrone   Descrizione La valeriana è una pianta utilizzata principalmente per la sua attività tranquillante. Infatti, in estratto standardizzato, la valeriana è usata nella cura dell’insonnia e dei disturbi del sonno, ma anche

  • UVA (SEMI)

    UVA (SEMI)

    Profilo Nome Latino: Vitis Vinifera CAS No.: ?84929-27-1 Ingrediente Attivo: Proantocianidine Oligometriche (OPC) Specifiche: 95% Test Method: HPLC/IV Aspetto: Polvere marrone   Descrizione L’uva e una bacca del genere Vitis. Coltivata già 8000 anni fa in Medio Oriente, l’uva è uno dei frutti più popolari con infiniti modo di impiego. Le ricerche hanno dimostrato che

  • UVA (BUCCIA)

    UVA (BUCCIA)

    Profilo Nome Latino: Vitis Vinifera L. CAS No.: 1070079-92-3 Ingrediente Attivo: Polifenoli Specifiche: 10% – 20% – 30% Test Method: UV-VIS Parte usata: buccia Aspetto: Polvere amaranto Principali componenti: Antocianine e Polifenoli Descrizione L’estratto della buccia dell’uva è simile all’estratto di mirtillo nella composizione, contiene Antocianine dal 5% al 25% e Fenoli totali dal 40% all’80%.

  • UNCARIA

    UNCARIA

    Profilo Nome Latino: Uncaria Tomentosa CAS No.: Ingrediente Attivo: Alcaloidi Specifiche: 3% Test Method: UV-Vis Parte usata: Corteccia Aspetto: Polvere fine giallo marrone   Descrizione L’Uncaria Tomentosa è una pianta rampicante appartenente alla famiglia delle Rubiaceae. È originaria del continente sudamericano, in particolare abita le foreste di Perù, Colombia e Brasile; può raggiungere una altezza di

  • TROXERUTINA

    TROXERUTINA

    La troxerutina è un flavonolo, un tipo particolare di bioflavonoide, che viene estratto dalla Sophora Japonica, una pianta di origine asiatica diffusa anche in Europa, ma è più comunemente presente nel tè, nel caffè e nei cereali. Sono state studiate le sue proprietà legate alla vasoprotezione e nell’aiutare il corpo a prevenire determinati stati di

  • TRIPHALA

    TRIPHALA

    Profilo Nome Latino: Terminalia chebula CAS No.: 90131-48-9 Ingrediente Attivo: Tannini Specifiche: 25% Test Method: Titolazione Parte usata: Frutti Aspetto: Polvere marrone verdastra   Descrizione La Triphala è una combinazione di tre erbe officinali largamente impiegata dalla tradizione medica indiana. Le piante usate per la sua produzione, tutte originarie dell’oriente, sono Amla (Emblica officinalis), Bibhitaki (Terminalia bellirica)

  • TRIFOGLIO ROSSO

    TRIFOGLIO ROSSO

    Profilo Nome Latino: Trifolium Pratense CAS No.: 85085-25-2 Ingrediente Attivo: Isoflavoni Specifiche: 20%  Test Method: HPLC Descrizione Il Trifoglio Rosso,è una pianta selvatica usata come cibo per bovini e altro bestiame, è stata utilizzata anche in medicina per il trattamento di una vasta gamma di problematiche. Tra queste vi sono mastite (infiammazione del seno), disturbi

  • TRIBULUS TERRESTRIS

    TRIBULUS TERRESTRIS

    Profilo Nome Latino: Tribulus Terrestris CAS No.: 55056-80-9 Ingrediente Attivo: Saponine Specifiche: 40%  Test Method: HPLC Parte usata: Intera Pianta  Aspetto: Polvere marrone fine Standard: GMP, Kosher, HALAL, ISO9001, HACCP. Descrizione Il Tribulus Terrestris è una pianta della famiglia delle Zigofillacee, originaria delle regioni con temperature calde e tropicali come il sud Europa, l’Asia meridionale,