• ZUCCA

    ZUCCA

    Profilo Descrizione I semi di zucca (pepita) sono noccioli di zucca commestibili, essi hanno un livello basso di colesterolo e sodio, sono pieni di valori nutrizionali e sono un componente sano per qualsiasi dieta, infatti sono stati a lungo usati come trattamento naturale per vari disturbi. I semi di zucca contengono diversi gruppi principali di

  • ZIZIPHUS JUJUBA

    ZIZIPHUS JUJUBA

    Profilo Nome Latino: Ziziphus Jujuba CAS No.: 90045-99-1 Ingrediente Attivo: Saponine Specifiche: 10:1 – 2% Test Method: UV-Vis Parte usata: Semi Aspetto: Polvere fine giallo marrone   Descrizione Il Giuggiolo originario della Cina meridionale e dell’Asia centrale si è ormai da molto tempo naturalizzato nel bacino del Mediterraneo. I frutti del Giuggiolo consumati freschi o

  • ZENZERO (RADICE)

    ZENZERO (RADICE)

    Profilo Descrizione Lo Zenzero, il fusto sotterraneo o rizoma della pianta “Zingiber Officinale”, è stato usato come medicinale naturale nella tradizione asiatica, indiana, e araba sin dei tempi antichi. In Cina, per esempio, lo Zenzero è stato utilizzato per più di 2.000 anni per aiutare la digestione e curare disturbi dello stomaco, diarrea e nausea.

  • ZEAXANTINA

    La zeaxantina è un pigmento carotenoide prodotto nelle alghe e in alcune piante per idrossilazione del ?-carotene presente nel tuorlo dell’uovo. Secondo diversi studi un apporto ottimale di zeaxantina contribuirebbe alla buona salute degli occhi. In particolare, la zeaxantina supporterebbe il benessere della retina e soprattutto della macula (la zona centrale della retina dell’occhio umano,

  • ZEA MAYS

    ZEA MAYS

    Profilo Descrizione / Applicazione Uso interno: artrite, cistite, edema, gotta, ipertensione, ittero, calcoli renali, prostatite, uretrite, infezioni urinarie. La Zea Mays può essere utilizzata nei casi in cui l’acido urico è elevato, come la gotta e alcuni tipi di artrite. Aiuta a ridurre le condizioni di doloroso gonfiore. Viene utilizzato per una vasta gamma di

  • VITAMINE

    VITAMINE

    Le vitamine sono un composto organico e nutriente per l’organismo umano di importanza fondamentale. Si evince dall’etimologia della parola stessa: una parola che deriva dal latino “vita” e “amina”. Data la loro funzione biochimica di importanza elevata, Rial Pharma effettua una attenta selezione per garantirne una qualità eccelsa. Elenco di Vitamine Acido Folico (Vit. B9)

  • VITAMINA E NATURALE 400 UI

    VITAMINA E NATURALE 400 UI

    Formula INGREDIENTE mg/capsula Vitamina E naturale 67% (D-alfa tocoferolo) 400,0 Gelatina q.b. Glicerina q.b. Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato Capsula di gelatina morbida. Minimo 10 ovale (10.000 pezzi/confezione) Colore Naturale AP00_01

  • VITAMINA E ACETATO

    VITAMINA E ACETATO

    Formula INGREDIENTE mg/capsula Vitamina E acetato 67% (DL-alfa tocoferil acetato) 410,0 Gelatina q.b. Glicerina q.b. Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato Capsula di gelatina morbida. Minimo 6 ovale (12.000 pezzi/confezione) Colore Naturale AP00_01

  • VITAMINA D

    VITAMINA D

    Formula INGREDIENTE mg/capsula ATTIVO Olio di girasole raffinato 160   Vitamina D3 4 100 µg Vit. D3  Gelatina bovina q.b.   Glicerina  q.b.   Specifiche fisiche e chimiche TEST SPECIFICHE Formato  Capsula di gelatina morbida. Minimo 3 ovale (12.000 pezzi/confezione) Colore  Naturale 

  • VIOLA TRICOLORE

    VIOLA TRICOLORE

    Profilo Descrizione La Viola Tricolore, detta anche Viola del Pensiero, è un fiore selvatico comune in Europa, si può trovare come annuale oppure perenne dalla breve durata. E’ stata introdotta in Nord America, dove è conosciuta come “Jhonny Jump Up”. La Viola Tricolore è da molto tempo utilizzata nel campo delle erbe, ed un tempo

  • VARI

    VARI

    Quest’ultima categoria proposta da Rial Pharma racchiude una serie di prodotti non inseriti nelle precedenti, ma non di inferiore importanza. La invitiamo a contattarci per qualsiasi altro prodotto di vostro interesse non trovato nei nostri elenchi. Saremo felici di offrirvi tutta la nostra esperienza e conoscenza per assicurarvi il miglior servizio disponibile. Vari 3,5 Diiodotirosina

  • VALERIANA

    VALERIANA

    Profilo Nome Latino: Valeriana Officinalis CAS No.: 97927-02-1 Ingrediente Attivo: Acido valerenico Specifiche: 0,4% – 0,8% Test Method: UV-Vis Parte usata: Radici Aspetto: Polvere fine marrone   Descrizione La valeriana è una pianta utilizzata principalmente per la sua attività tranquillante. Infatti, in estratto standardizzato, la valeriana è usata nella cura dell’insonnia e dei disturbi del sonno, ma anche

  • UVA (SEMI)

    UVA (SEMI)

    Profilo Descrizione L’uva e una bacca del genere Vitis. Coltivata già 8000 anni fa in Medio Oriente, l’uva è uno dei frutti più popolari con infiniti modo di impiego. Le ricerche hanno dimostrato che le sfumature dei frutti sono determinate da antociani e altri pigmenti chimici responsabili del suo colore viola. Tra i molti flavonoidi

  • UVA (BUCCIA)

    UVA (BUCCIA)

    Profilo Descrizione L’estratto della buccia dell’uva è simile all’estratto di mirtillo nella composizione, contiene Antocianine dal 5% al 25% e Fenoli totali dal 40% all’80%. Potrebbe essere un prodotto utile combinato con il mirtillo, per la cura degli occhi. In oltre può essere utilizzato come una sorta di colorante nelle industrie alimentari e delle bevande.

  • UNCARIA

    UNCARIA

    Profilo Nome Latino: Uncaria Tomentosa CAS No.: Ingrediente Attivo: Alcaloidi Specifiche: 3% Test Method: UV-Vis Parte usata: Corteccia Aspetto: Polvere fine giallo marrone   Descrizione L’Uncaria Tomentosa è una pianta rampicante appartenente alla famiglia delle Rubiaceae. È originaria del continente sudamericano, in particolare abita le foreste di Perù, Colombia e Brasile; può raggiungere una altezza di

  • TROXERUTINA

    La troxerutina è un flavonolo, un tipo particolare di bioflavonoide, che viene estratto dalla Sophora Japonica, una pianta di origine asiatica diffusa anche in Europa, ma è più comunemente presente nel tè, nel caffè e nei cereali. Sono state studiate le sue proprietà legate alla vasoprotezione e nell’aiutare il corpo a prevenire determinati stati di

  • TRIPHALA

    TRIPHALA

    Profilo Nome Latino: Terminalia chebula CAS No.: 90131-48-9 Ingrediente Attivo: Tannini Specifiche: 25% Test Method: Titolazione Parte usata: Frutti Aspetto: Polvere marrone verdastra   Descrizione La Triphala è una combinazione di tre erbe officinali largamente impiegata dalla tradizione medica indiana. Le piante usate per la sua produzione, tutte originarie dell’oriente, sono Amla (Emblica officinalis), Bibhitaki (Terminalia bellirica)

  • TRIFOGLIO ROSSO

    TRIFOGLIO ROSSO

    Profilo Descrizione Il Trifoglio Rosso,è una pianta selvatica usata come cibo per bovini e altro bestiame, è stata utilizzata anche in medicina per il trattamento di una vasta gamma di problematiche. Tra queste vi sono mastite (infiammazione del seno), disturbi articolari, ittero, bronchite, tosse spasmodica, asma e infiammazioni della pelle (come psoriasi ed eczema). Si

  • TRIBULUS TERRESTRIS

    TRIBULUS TERRESTRIS

    Profilo Descrizione Il Tribulus Terrestris è una pianta della famiglia delle Zigofillacee, originaria delle regioni con temperature calde e tropicali come il sud Europa, l’Asia meridionale, tutta l’Africa e l’Australia. La Sostanza attiva del Tribulus Terrestris è la Protodioscina. La pianta ha una notevole azione diuretica e viene  comunemente prescritta in urolitiasi, cristalluria, invecchiamento ed

  • TOCOTRIENOLI DA OLIO DI PALMA

    I tocotrienoli sono costituenti del gruppo della Vitamina E. Isolati per la prima volta nel 1964, in natura i Tocotrienoli hanno attirato l’attenzione di molti ricercatori in tutto il mondo per le loro importanti proprietà terapeutiche e preventive, risultando efficaci nel controllare i livelli di colesterolo e l’evoluzione flogistica di numerose patologie infiammatorie. Tra gli